Consultez notre article sur les problèmes connus de New World: Aeternum pour voir une liste des problèmes connus actuellement. Nous vous remercions de votre patience pendant que nous résolvons ces problèmes.

Assistance New World: Aeternum

48800 KB
31074 KB
Assistance New World: Aeternum Articles populaires Dépanner les problèmes de lancement et de plantage du jeu
Dépanner les problèmes de lancement et de plantage du jeu
Essayez les étapes ci-dessous si vous rencontrez des problèmes de lancement ou de plantage du jeu.

Problèmes de lancement du jeu

1. Consultez la page Problèmes connus de New World .

2. Mettez à jour votre installation Windows.

3. Mettez à jour les pilotes de votre ordinateur.

4. Vérifiez l'intégrité des fichiers de jeu.

5. Désactivez les logiciels non essentiels.

6. Vérifiez la configuration requise pour le jeu.

Consultez cet article d'assistance Steam pour plus d'aide et d'informations.

1. Consultez les pages Problèmes connus de New World et État Xbox .

2. Recommencez la partie.

3. Mettez votre console sous tension.

4. Testez votre connexion au réseau

5. Essayez d'utiliser un autre profil.

6. Supprimez ou ajoutez à nouveau votre profil.

7. Effacez la sauvegarde locale et resynchronisez avec le cloud.

Consultez cet article d'assistance Xbox pour plus d'aide et d'informations.

1. Consultez les pages Problèmes connus de New World et État du PSN .

2. Redémarrez votre console PS5. Appuyez sur la touche PS de votre manette. Sélectionnez Alimentation > Redémarrer la PS5.

3. Restaurez vos licences.

4. Supprimez le jeu et téléchargez-le à nouveau. Si possible, essayez d'utiliser une connexion filaire.

5. Vérifiez que votre console PS5 dispose de la dernière version du logiciel système.

6. Videz le cache et reconstruisez la base de données en mode sans échec.

7. Sauvegardez vos données et réinstallez le logiciel système en mode sans échec.

Consultez cet article d'assistance PlayStation pour plus d'aide et d'informations.

Problèmes de plantage du jeu

1. Consultez la page Problèmes connus de New World .

2. Mettez à jour votre installation Windows.

3. Mettez à jour les pilotes de votre ordinateur.

4. Vérifiez l'intégrité des fichiers de jeu.

5. Désactivez les logiciels non essentiels.

6. Vérifiez la configuration requise pour le jeu.

Consultez cet article d'assistance Steam pour plus d'aide et d'informations.

• Consultez les pages Problèmes connus de New World et État Xbox .

• Recommencez la partie.

• Mettez votre console sous tension.

• Testez votre connexion au réseau

• Essayez d'utiliser un autre profil.

• Supprimez ou ajoutez à nouveau votre profil.

• Effacez la sauvegarde locale et resynchronisez avec le cloud.

Consultez cet article d'assistance Xbox pour plus d'aide et d'informations.

1. Consultez les pages Problèmes connus de New World et État du PSN .

2. Assurez-vous que le jeu est entièrement téléchargé et installé. Sélectionnez le jeu que vous souhaitez vérifier et appuyez sur la touche Options > Informations > État des téléchargements.

3. Vérifiez que vous possédez la dernière version du jeu. Sélectionnez le jeu que vous souhaitez vérifier et appuyez sur la touche Options et sélectionnez Rechercher des mises à jour.

4. Installez la dernière version de votre logiciel système.

5. Jouez au jeu depuis le début, sans sauvegarde existante, pour vérifier si la sauvegarde du jeu est corrompue.

6. Supprimez le jeu de votre console. Téléchargez et réinstallez le jeu.

7. Sauvegardez vos données de jeu et réinitialisez votre console. Réinitialiser votre console efface toutes les données sauvegardées sur la mémoire de votre console.

Consultez cet article d'assistance PlayStation pour plus d'aide et d'informations.