Dai un'occhiata al nostro articolo di supporto New World: Aeternum Problemi noti per visualizzare un elenco dei problemi attualmente noti. Apprezziamo la tua pazienza mentre lavoriamo per risolvere questi problemi.

Supporto di New World: Aeternum

48800 KB
31074 KB
Supporto New World: Aeternum Articoli popolari Risoluzione dei problemi di avvio e arresto anomalo del gioco
Risoluzione dei problemi di avvio e arresto anomalo del gioco
Prova i passaggi seguenti se riscontri problemi di avvio o arresto anomalo del gioco.

Problemi di avvio del gioco

1. Controlla la pagina Problemi noti di New World .

2. Aggiorna l’installazione di Windows.

3. Aggiorna i driver del tuo computer

4. Verifica l’integrità dei file di gioco.

5. Disabilita i software non essenziali.

6. Controlla i requisiti di sistema del gioco.

Leggi questo articolo del supporto di Steam per maggior informazioni e per la risoluzione dei problemi.

1. Controlla la pagina Problemi noti di New World e dello Stato Xbox .

2. Riavvia il gioco.

3. Spegni e riaccendi la tua console.

4. Controlla la tua connessione di rete.

5. Prova a utilizzare un profilo diverso.

6. Rimuovi o riaggiungi il tuo profilo.

7. Cancella il salvataggio locale e risincronizza con il Cloud.

Leggi questo articolo del supporto di Xbox per maggior informazioni e per la risoluzione dei problemi.

1. Controlla la pagina Problemi noti di New World e dello Stato PSN .

2. Riavvia la tua console PS5. Premi il pulsante PS sul tuo controller. Seleziona Alimentazione > Riavvia PS5.

3. Ripristina le tue licenze.

4. Cancella il gioco e riscaricalo. Se possibile, usa una connessione via cavo.

5. Assicurati che la tua console PS5 abbia installato il software più recente.

6. Cancella la cache e ricostruisci il tuo Database usando la Modalità Provvisoria.

7. Fai il back up dei tuoi dati e reinstalla il software di sistema usando la Modalità Provvisoria.

Leggi questo articolo del supporto di PlayStation per maggior informazioni e per la risoluzione dei problemi.

Problemi di arresto anomalo del gioco

1. Visita la pagina Problemi noti di New World .

2. Aggiorna l’installazione di Windows.

3. Aggiorna i driver del tuo computer

4. Verifica l’integrità dei file di gioco.

5. Disabilita i software non essenziali.

6. Controlla i requisiti di sistema del gioco.

Leggi questo articolo del supporto di Steam per maggior informazioni e per la risoluzione dei problemi.

• Controlla la pagina Problemi noti di New World e dello Stato Xbox .

• Riavvia il gioco.

• Spegni e riaccendi la tua console.

• Controlla la tua connessione di rete.

• Prova a utilizzare un profilo diverso.

• Rimuovi o riaggiungi il tuo profilo.

• Cancella il salvataggio locale e risincronizza con il Cloud.

Leggi questo articolo del supporto di Xbox per maggior informazioni e per la risoluzione dei problemi.

1. Controlla la pagina Problemi noti di New World e dello Stato PSN .

2. Assicurati che il gioco sia stato scaricato e installato. Seleziona il gioco che vuoi controllare e premi il pulsante Opzioni > Informazioni > Stato del Download.

3. Assicurati che il gioco sia aggiornato all’ultima versione. Seleziona il gioco che vuoi controllare. Premi il pulsante Opzioni e seleziona Verifica disponibilità aggiornamento.

4. Aggiorna il tuo software di sistema all’ultima versione.

5. Avvia il gioco dall'inizio, senza un salvataggio esistente, per verificare se il salvataggio è danneggiato.

6. Cancella il gioco dalla console. Scarica e reinstalla il gioco.

7. Fai un back up dei dati di gioco, poi resetta la console. Il reset della console cancella tutti i dati salvati nella memoria della console.

Leggi questo articolo del supporto di PlayStation per maggior informazioni e per la risoluzione dei problemi.