Consulta nuestro artículo de soporte sobre problemas conocidos de New World: Aeternum para ver una lista de los problemas conocidos actualmente. Agradecemos tu paciencia en lo que trabajamos para resolver estos problemas."

Soporte de New World: Aeternum

48800 KB
31074 KB
Soporte New World: Aeternum Artículos populares Solución de problemas de inicio y fallos del juego
Solución de problemas de inicio y fallos del juego
Sigue los siguientes pasos si experimentas problemas al iniciar el juego o si el mismo falla.

Problemas de inicio del juego

1. Consulta la página de Problemas conocidos de New World .

2. Actualiza tu Windows.

3. Actualiza los controladores para tu computadora.

4. Verifica la integridad de los archivos del juego.

5. Deshabilita el software no esencial.

6. Comprueba los requisitos de sistema del juego.

Revisa este artículo de soporte de Steam para obtener más información y conocer cómo solucionar los problemas.

1. Consulta la página de Problemas conocidos de New World y Estado de Xbox .

2. Reinicia el juego.

3. Enciende tu consola.

4. Desactiva tu conexión de red

5. Intenta usar un perfil diferente.

6. Elimina o vuelve a añadir tu perfil.

7. Borra la partida guardada localmente y resincroniza con la nube.

Revisa este artículo de soporte de Xbox para obtener más información y conocer cómo solucionar los problemas.

1. Consulta la página de Problemas conocidos de New World y Estado del servicio de PSN .

2. Reinicia tu PS5. Presiona el botón PS del controlador. Selecciona Alimentación > Reiniciar PS5.

3. Restaura tus licencias.

4. Elimina el juego y vuelve a descargarlo. Si es posible, intenta usar una conexión por cable.

5. Comprueba que tu PS5 tenga instalado el software de sistema más reciente.

6. Borra la caché y reconstruye la base de datos en modo seguro.

7. Haz una copia de seguridad de tus datos y vuelve a instalar el software del sistema a través del modo seguro.

Revisa este artículo de soporte de PlayStation para obtener más información y conocer cómo solucionar los problemas.

Problemas de fallo del juego

1. Revisa la página Problemas conocidos de New World .

2. Actualiza tu Windows.

3. Actualiza los controladores para tu computadora.

4. Verifica la integridad de los archivos del juego.

5. Deshabilita el software no esencial.

6. Comprueba los requisitos de sistema del juego.

Revisa este artículo de soporte de Steam para obtener más información y conocer cómo solucionar los problemas.

• Consulta la página de Problemas conocidos de New World y Estado de Xbox .

• Reinicia el juego.

• Enciende tu consola.

• Desactiva tu conexión de red

• Intenta usar un perfil diferente.

• Elimina o vuelva a añadir tu perfil.

• Borra la partida guardada localmente y resincroniza con la nube.

Revisa este artículo de soporte de Xbox para obtener más información y conocer cómo solucionar los problemas.

1. Consulta la página de Problemas conocidos de New World y Estado del servicio de PSN .

2. Asegúrate de que el juego se ha descargado e instalado por completo. Selecciona el juego que deseas comprobar y presiona el botón de Opciones > Información > Estado de descarga.

3. Asegúrate de que el juego se ha descargado e instalado por completo. Selecciona el juego que deseas comprobar. Presiona el botón de Opciones y selecciona Comprobar actualización.

4. Actualiza el software de tu sistema a la última versión.

5. Juega el juego desde el principio, sin una partida guardada existente, para comprobar si la partida está dañada.

6. Elimina el juego de tu consola. Descárgalo y vuelve a instalarlo.

7. Haz una copia de seguridad de los datos del juego y, a continuación, restablece la consola. Al configurar la consola, se borran todos los datos guardados en el almacenamiento de la misma.

Revisa este artículo de soporte de PlayStation para obtener más información y conocer cómo solucionar los problemas.