Consulte nosso artigo de suporte Problemas conhecidos do New World: Aeternum para ver uma lista dos problemas conhecidos atualmente. Agradecemos sua paciência enquanto trabalhamos para resolver esses problemas.

Apoio da New World: Aeternum

48800 KB
31074 KB
Apoio New World: Aeternum Artigos populares Solução de problemas de inicialização e travamento do jogo
Solução de problemas de inicialização e travamento do jogo
Experimente os passos abaixo se você estiver tendo problemas de inicialização ou de travamento do jogo.

Problemas de inicialização do jogo

1. Consulte a página Problemas conhecidos do New World .

2. Atualize seu Windows.

3. Atualize os drivers para o seu computador.

4. Verifique a integridade dos arquivos do jogo.

5. Desative softwares não essenciais.

6. Consulte os requisitos do sistema para o jogo.

Consulte este artigo de suporte do Steam para mais informações e solução de problemas.

1. Consulte as páginas Problemas conhecidos do New World e Status do Xbox .

2. Reinicie o jogo.

3. Reinicie o console.

4. Verifique sua conexão de internet.

5. Experimente usar um perfil diferente.

6. Remova ou adicione novamente seu perfil.

7. Esvazie o armazenamento local e ressincronize com a nuvem.

Consulte este artigo de suporte do Xbox para mais informações e solução de problemas.

1. Consulte as páginas Problemas conhecidos do New World e Status da PSN .

2. Reinicialize seu console PS5. Pressione o botão PS no seu controle. Selecione Ligar > Reinicializar PS5.

3. Restaure suas licenças.

4. Exclua o jogo e reinstale novamente. Se for possível, use uma conexão com cabo.

5. Certifique-se de que o seu console PS5 tenha o software de sistema mais recente instalado.

6. Limpe o cache e reconstrua o banco de dados usando o Modo de segurança.

7. Faça o backup dos seus dados e reinstale o software de sistema usando o Modo de segurança.

Consulte este artigo de suporte do PlayStation para mais informações e solução de problemas.

Problemas de travamento do jogo

1. Consulte a página Problemas conhecidos do New World .

2. Atualize seu Windows.

3. Atualize os drivers para o seu computador.

4. Verifique a integridade dos arquivos do jogo.

5. Desative softwares não essenciais.

6. Consulte os requisitos do sistema para o jogo.

Consulte este artigo de suporte do Steam para mais informações e solução de problemas.

• Consulte as páginas Problemas conhecidos do New World e Status do Xbox .

• Reinicie o jogo.

• Reinicie o console.

• Verifique sua conexão de internet.

• Experimente usar um perfil diferente.

• Remova ou adicione novamente seu perfil.

• Esvazie o armazenamento local e ressincronize com a nuvem.

Consulte este artigo de suporte do Xbox para mais informações e solução de problemas.

1. Consulte as páginas Problemas conhecidos do New World e Status da PSN .

2. Confirme se o jogo está completamente baixado e instalado. Destaque o jogo que você quer verificar e pressione o botão Opções > Informações > Status do download.

3. Confirme se você tem a versão mais recente do jogo. Destaque o jogo que você quer verificar. Pressione o botão Opções e selecione Procurar atualizações.

4. Atualize o software do seu sistema para a versão mais recente.

5. Jogue o jogo desde o início, sem um arquivo de armazenamento existente, para verificar se o sistema de armazenamento está corrompido.

6. Exclua o jogo de seu console. Faça o download e reinstale o jogo.

7. Faça o backup dos dados do seu jogo e então reinicialize o console. Reinicializar o console apaga todos os dados salvos no armazenamento do seu console.

Consulte este artigo de suporte do PlayStation para mais informações e solução de problemas.